Полезные статьи

Матрасы для вертикальной кровати

Матрас для вертикальной кровати

Вертикальная кровать давнее изобретение дизайнеров мебели, стремившихся к экономии пространства в малогабаритных квартирах. Вертикальные кровати применяют в первую очередь для того, чтобы пространство комнаты использовать в дневное время более рационально. Например спальня может превратиться в гостиную, а спальня для детей в игровую комнату. Такая мебель относится к эконом классу, но это вовсе не означает, что качество сна как-то должно страдать от этого, поэтому даже в вертикальную кровать можно подобрать отличный матрас. 
Чтобы правильно купить матрас для вертикальной кровати, нужно знать некоторые ограничения для подобной мебели. Во-первых матрас для вертикальной кровати не должен иметь независимых пружин, т.к. такие матрасы строго запрещено хранить и даже транспортировать в вертикальном положении. При вертикальном хранении пружины могут опускаться и деформировать матрас. Матрасы на классических пружинах боннель можно применять для подобных кроватей, но такие матрасы не удобны при двухспальных вариантах и имеют много недостатков. Во-вторых матрас для вертикальной кровати должен быть не очень тяжелым, т.к. газовые лифты могут не выдержать большого веса,  могут возникнуть проблемы с открыванием и закрыванием вертикальной кровати. 
В связи с этими требованиями наибольшей популярностью пользуются беспружинные матрасы на основе пенополиуретана. Такие матрасы для вертикальной кровати  недороги, легки, надежны, удобны в эксплуатации. По желанию заказчика можно изготовить матрас для вертикальной кровати любого размера.
Для облегчения подбора матраса рекомендуем обратиться к консультантам нашего магазина по тел 8 495 640-62-35


ВСЕ МАТРАСЫ ДЛЯ ВЕРТИКАЛЬНОЙ КРОВАТИ ЗДЕСЬ!